Стихотворение «Скучать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

Скучать


Я так скучаю!
И никого не замечаю
Кроме мыслей своих,
Не хватает губ твоих.

Твоих волос и бесконечного взгляда,
В душе заигралась триада.
И не хватает нежных рук,
Не могу я избавиться от этих мук!

Я так грущу,
И тебя не отпущу.
День, и ночь не умолкая глаз.
Представляю какое будущие будет у нас .

Словно между нами невидимая нить,
Которая хочет нас с тобой соединить.
Лишь радость готова мне приносить.

Ты как целая вселенная!
Ты моя сокровенная.
Безумно хочу увидеть тебя!
Обнять сильно, любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама