Стихотворение «Колокольница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +2
Дата:

Колокольница

Крутиться мельница у проталинки.
А туман все стелется.
И осенний дождик.
Поливая звонницы,
Храма колокольницы.

Солнышко возносится.
Тучи разбегаются.
Словно боженька, словами распоряжается.
И постепенно лучи пробиваются.

И колокольный звон над небом возвышается
Душа все просится .
Звуки колокольницы.
И пусть хранит нас грешников пресвятая богородиц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама