Стихотворение «ЗАВОРОЖЁННЫЕ ПРИРОДОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИприрода
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

ЗАВОРОЖЁННЫЕ ПРИРОДОЙ


Берёзовая роща заманила,
От счастья так кружилась голова
И свежим ароматом опьянила,
Ох, мама, как же ты была права.

И соловьи нам пели свои трели,
Берёзки улыбались дружно в след,
А мы с тобой влюблённые глядели
На этот изумительный момент.

Божественной картиной наслаждались,
Любуясь той берёзовой красой,
Влюблённые в друг друга целовались,
Заворожённые природою чумной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама