Стихотворение «Про хорошего гнома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:
«more»

Про хорошего гнома

В широкой шляпе, с белкой на плече
Шагает гном. Свободно. Он ничей.
Насвистывает что-то невпопад.
Сама ложится под ноги тропа.
Туда, где небо сходится с волной.
И дождь, и солнце светит заодно.
Повис над синим морем пароход.
Наверное, он парень неплохой,
Раз так легко и весело шагать
В зеленых косолапых сапогах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.05.2018 (1)
Ух, как просто и легко написано!

Привет, Оля!
     00:22 11.05.2018
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама