Стихотворение «Уйди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпредательстворасставание
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Уйди

А ты знаешь, ведь я уже справилась
И предательство пережила,
Снова склеила то, что оставил мне,
Поднялась и жить дальше пошла.
Мне не нужно твоих лживых глаз,
Поцелуев твоих мне не надо,
Мне не нужно уже ни сейчас
И ни в будущем тебя со мной рядом.
Не нужны никакие тревоги
И сомнения, что были с тобой.
Вытирал об меня смело ноги,
На пути на моем ты не стой.
Так же смело исчезни, уйди,
Мою жизнь оставь впредь ты в покое,
Ко мне больше ты не приходи,
Не звони, не пиши, будь спокоен.
Я живу, мне теперь хорошо.
Я дышу, безмятежно, счастливо.
Все, что было с тобою прошло.
Раз уходишь, уйди же красиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама