Стихотворение «За кремовыми шторами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 332 +1
Дата:
«coll_val»

За кремовыми шторами

Ax, мне б за кремовыми шторами
Вздыхать и думать о высоком.
И тенью на стене узорною
Ложатся полосы от солнца.
И так легко и чисто дышится
Мне в этом доме, полном света.
И мелкими стежками вышиты
Твои вопросы и ответы.

А я живу за полосатыми.
За темными, за красно-синими.
Луной взошедшею засаленной
Окрашены полоски длинные.
И мне так горестно вздыхается.
Так нерассказанно тоскуется,
Что некому за мной ухаживать.
И вечера такие скучные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 15.10.2018 (1)
     02:06 15.10.2018
Спасибо!
Гость      19:51 26.05.2018 (1)
Комментарий удален
     20:39 26.05.2018
Замечательно написано! Спасибо Вам огромное!
Реклама