Стихотворение «Прецедент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 324 +1
Дата:

Прецедент

Не лимузин Один,
не Феникс и невеста,
с небес не господин,
а кто на первом месте?
Конечно - Человек,
Страна семей, Россия!
Семейный сложен век.
Но славная и сильная
Свобода потребления.
Но есть и прецедент:
Дремучесть окружения
и холост президент.

07 мая 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама