Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Маме, которой больше нет.

...

А я все жду, что ты мне позвонишь,
Расскажешь новости и как дела узнаешь,
Что до сих пор не еду поворчишь
И скажешь, что по нам скучаешь.
Потом вдруг вспомню...никогда
Уже звонка мне не дождаться,
Уже не будем как всегда
Над чем-нибудь с тобой смеяться.
Мне горести с тобой не разделить
И радостью уже не поделиться.
Слезами боль никак не смыть,
С твоей улыбкой не проститься.
Я словно сердце закопала там же
В могиле рядышком с тобой
И продолжаю ждать все так же
Звонок, и номер на экране твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 29.10.2023
Всегда тяжело терять
Реклама