Стихотворение «В тот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

В тот...

раскрепощённый май
диктует мне – вставай
да в календарь смотри –
торопятся деньки   
возможно – в тот июнь
крутого лета – руль 
вращает вал – в осях
шатает мир – в центрах
машина жизни – раз
в пик молодости – два с
в час утверждений – взмах
в почтительных годах –
великодушный май
в содействии – давай
к заветному иди –
свершенья впереди…

14. 05. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 14.05.2018 (1)
1
хорошо, если так..
     16:17 14.05.2018 (1)
1
...к этому надо стремиться как , например, к коммунизму...спасибо
     16:18 14.05.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама