Стихотворение «Спасибо дедам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 336 +1
Дата:

Спасибо дедам

Спасибо скажем нашим дедам,
Стояли насмерть на фронтах.
Что принесли Стране Победу,
И не забыто о тех днях.

За наше благо воевали,
И часто не смыкали глаз.
От тяжких ран они страдали,
Старались выполнить приказ.

Героев павших помнить будем!
На обелисках имена.
Увидим море разных судеб,
В полку бессмертном вся Страна.

09.05.2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама