Я Вами не хочу болеть,
Вы тоже не болейте мной,
И мне пусть не взлететь
Ни вверх, ни ввысь с тобой
Над тяжестью земного шара,
Смеёшься, я же громко плачу:
С тобой нас настигает кара
За грех общенья и удачу.
Я не играю никогда словами
И не краснею под волной
Удушья, с милыми глазами
Соприкоснувшись под луной.
Я Вами не хочу болеть
И не желаю ввысь взлететь. |