Стихотворение «жИшЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
стёб.

жИшЫ

зачем ты мельтишишь,
как мойщик средь машин?
ты лучше расскажи,
как написать "жи-шы",
склоняя падежи,
когда рука дрожит...
на все потоки лжи,
через свои верши,
отвечу: "ат души!".
немного отдышись.
завяли ландыши —
взошли побеги ржи.
это всего лишь жизнь.
хотя бы улыбнись
не поправляя нимб. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама