- Еще есть звонок! – воскликнул диджей,
Слушаем вас, представьтесь скорей…
- Ой, я дозвонилась!
Студентка Наташа…
Хочу обратиться на радио ваше.
Сейчас портмоне нашла в ЦУМе у кассы,
Там тысяча евро и тысяча баксов,
Еще документы здесь - Вольдемар Лесин…
Поставьте ему хорошую песню!
|