Стихотворение «Няша в печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Няша в печали

Я так ждала,а Ники не приехал!

Ну,что со мной?Не понимаю я!

Нет,мне сегодня нынче не до смеха

Ждёт экзекуция  наверное меня!

Я зря наверно сей костюм одела!

Мне подошло бы нынче декольте!

И быть оно?Да!Откровенно смелым!

Тогда скучать-нет,не пришлось бы нынче мне!

Прости, Учитель-я твоим мольбам не вняла!

Ведь роль Матильды-ну,конечно для меня!

С главой России-вместе я стояла,

А он бы глаз-нет,не сводил с меня!

Да!Век-не тот!Не та  эпоха!

У нас в России-президент Владимир!

Вот от чего -мне нынче плохо,

Царизм в России  к сожалению вымер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама