Уж так она отчаянно любила,
что забывала жать на тормоза.
И надо ж было полюбить … дебила!
Порхала перед ним, как стрекоза.
Нет, я не понимаю этих женщин
и никогда я их не понимал.
Она же знала: он – подлец, изменщик,
но мыслей не было поднять скандал.
Какая-то немыслимая робость –
нет, чтоб собрать вещички в чемодан –
ведь жизнь совместная катилась в пропасть!
Другая бы сбежала в Казахстан,
а баба эта не спала ночами
и до утра сидела у окна
с бессонными усталыми очами –
бледна, больна, печальна и грустна…
И вспоминала, как недавно было
всё чудно у счастливейшей из женщин…
… Звонок! Она бегом к двери. Открыла.
Явился, наконец, домой изменщик… |
Привет!