Стихотворение «Май. Второе... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Май. Второе...

Май. Второе... Сохнет небо.
Кистью взбиты облака.
Серый грифель ходит слепо
за мгновеньями. Слегка

давят мысли. Рядом кофе
дышит медленно. Тепло
где-то близко с сердцем. Профиль
твой мерещится... Назло

мне смешались в тон желанья.
Выдыхаю слабость... Ты
тонешь заживо в сознаньи
влажных будней, чьи следы

топчут грань смятенья... Всё же,
май (второе). Утро. Я
каждый раз в толпе прохожих
снов... ищу всегда Тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 10.05.2018 (1)
1
Как всегда замечательно!
Мастер! Что тут ещё скажешь?
     13:31 10.05.2018 (1)
1
Спасибо, Юра) Я только учусь...
     13:33 10.05.2018 (1)
1
Ты многим можешь дать урок...
     13:36 10.05.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама