Стихотворение «НОВОГОДНЯЯ ГРУСТНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

НОВОГОДНЯЯ ГРУСТНАЯ

Наметает сугробы под дверью
Провоняло окурков ведро.
Я заснул бы, да мучат сомненья.
Вдруг любимая мимо пройдёт.
Постучится в соседнюю избу
Снимет шубку в сенях и войдёт,
Что потом будет, я не увижу,
Но понятно, что произойдёт.
Ты прости меня Маня за это,
Ванька, гад тебя охомутал,
В новый год ничего мне не светит,
Разве только нарвусь на скандал.
Этот год я встречаю без дамы,
Спьяну, может, Снегурка зайдёт,
Самокрутку свернет с самосадом,
Не дай бог, чтоб увидел народ.
Так, о чем я? Ах, да! О девчатах..
Они, нынче, все мимо бегут.
Чего спросишь, — в ответ тебе матом,
А не то еще чем саданут.
Видно я провинился пред богом
О прощеньи хочу попросить,
А то каждый калика убогий
Громко будет меня поносить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама