Стихотворение «ПОД МУЗЫКУ ЛЮБВИ (сонет№ 1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 436 +1
Дата:

ПОД МУЗЫКУ ЛЮБВИ (сонет№ 1)

Под музыку любви красиво ходят ноги.
Под музыку страстей колышутся тела.
Их тени на стене, как будто бы в тревоге,
И будто бы решают какие-то дела.

Но наступает утро и тени пропадают.
Расходятся друзья. Уносит их поток
Житейской суеты и образы их тают,
Но твой не отпущу, а спрячу под замок.

Пусть он живет во мне, опутанный цепями
Мелодии любви, мелодии тревог,
Мелодии страстей, что вспыхнут между нами,
Как помыслов Божественных итог.

Но, как змея, ты заползаешь в душу.
Быть может, я тобой давно уже укушен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 07.05.2018 (1)
ЧУДЕСНОЕ  СТИХОТВОРЕНИЕ !!!
Выполнено  блестяще !
БРАВО !!!
     17:26 07.05.2018
Спасибо, Зинаида.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама