Стихотворение «Коматозно-виртуозное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 651 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                     

Коматозно-виртуозное

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ)
бьёт тревогу, ведь в мире бушует
неинфекционная эпидемия сердечно-
сосудистых болезней.
Не обошла она стороной и нашу страну.




Сколько же осталось дней,
Вечеров или ночей,
Жить мне  летом иль зимой,
Ранней осенью, весной?
Будет это ли потом,
Прежде как забудусь сном?
Есть над чем поразмышлять,
Коли божья  благодать
Отдыхает на других -
Без возможностей таких
Нет в помине куража
И азарта госпожа
Не даёт простой ответ -
То ли будет, то ли нет.
Но, поскольку, близок срок,
Оттого и мрачность строк....

PS:
Чертой жирной состоянья,
На бумаге и в сознаньи
Подчеркну, от мысли сникнув,
Когда в полночи возникнет,
Ритм  пугающий сердечка
С намереньем кануть в вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 16.05.2018 (1)
Берегите себя, Алёна!
     13:44 16.05.2018
1
Мухтар постарается!
Реклама