Я не приемлю платную любовь,
Она лишь похоти прямое порожденье.
Не взбудоражит вашу кровь
То, что даётся за вознагражденье.
Любви той жрица, очень может быть,
Со вкусом и с иголочки одета,
Но встречу с нею, хочется сравнить
С услугой платной - биотуалета.
Ведь даже самый простенький роман,
Что в жизни с нами иногда бывает,
Но он, как будто небольшой вулкан
Уснувших чувств лавину поднимает.
Не призываю жёнам изменять,
Но если увлеченье приключилось
Его и через годы вспоминать,
Приятнее. Пусть и недолго длилось. |
Ведь даже самый простенький роман,
Что в жизни с нами иногда бывает
Но он, как будто небольшой вулкан
Уснувших чувств лавину поднимает.
но он здесь лишние, а после слова бывает пропущена запятая.
.