Дождик - брат печали, сколько можно
Песней заунывной сердце мучить?
Шторы я раздвину осторожно
И взгляну на небо в мрачных тучах...
Мы с тобой похожи даже в чём-то,
Дождик - мальчик в сером макинтоше,
И опять, мечты забыв, девчонка,
Загрустит о летних днях пригожих.
Так зачем же прочь тебя гоню я?
Дай же руку, будем вместе плакать,
О несбывшихся мечтах горюя.
Слёзы, как дождинки, будут капать... |