Стихотворение «сквозняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

сквозняк

я словно между якорей,
что оборвались здесь когда-то,
хожу и слышу скрип дверей,
помеченный вчерашней датой.
и нахожу, что тишина
не тягостна, но неудобна;
в ней неосознанно вина
мелькает, призраку подобна.
но рядом с призраком скандал
одежду яви примеряет -
и нет вины, но есть оскал,
что истерично повторяет
набор одних и тех же слов,
что накрывают как лавина;
сюжет достаточно не нов,
и в результате половины
путь выбирают кораблей,
что разошлись как в море синем...
и вдруг знакомый скрип дверей,
но то сквозняк играет с ними...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 10.05.2018 (1)
"Из старых тетрадей" специально написали, чтобы критики не приставали?
     17:29 10.05.2018
нет... это на самом деле такой цикл о прошлом...
а почему критиков это должно отпугивать?.. -)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама