Кошмарным сном, усталою дорогой -
Ты стал.
Я – ветер. Одуванчик недотрога -
Ты знал.
В чужом саду потерянно желанье -
Лишь боль.
Забытых строк, любви воспоминанья -
Юдоль.
Взболтал коктейль из ненависти, злобы –
Зачем?
И между нами только стынь, сугробы -
Проблем.
Я буду спать с открытыми глазами -
Всегда.
Вот так и стали мы с тобой врагами -
Беда.
|