Стихотворение «Я persona grata...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
«Persona...»

Я persona grata...

Я юна, и я grata persona, иду по пути совершенства,
Мне подвластны благие порывы, оттенки пристрастья,
Грациозность моя в отношеньях с друзьями - блаженство,
А минуты внедренья в искусство есть радость и счастье.

Я уже неплохой дипломат и доверием пользуюсь частым
Средь друзей и коллег, и меж нами нет распрей и ссор,
Я природу люблю и гулять по утрам в день ненастный,
Когда дождик шумливый идёт, и вести обо всём разговор.

Я persona non grata среди посторонних, чужих и пустых,
Что ведут себя грубо, и grata persona для всех остальных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 10.05.2018 (1)
Как бы с людьми в таком быть тренде,
Чтобы хотя б modus vivendi...
Но для де-юре мало такта,
Гну свою линию де-факто.
     22:44 10.05.2018
Милая Анна, благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама