Сменяется день вечером,
ну, как заведено.
Заняться нынче нечем мне,
схожу-ка я в кино.
Меж кустиков тропинкою
бреду в кинотеатр.
В душе раздрай с грустинкою,
и, сделав сэлфи-кадр,
назад поворотила я,
решила в лес пойти.
Вдруг суженого-милого
я встречу по пути?
Любуясь разнотравием,
я двигаюсь вперёд.
Как тихо…
Благонравие
вокруг, коль взгляд не врёт.
Но пусто…
Не мелькнёт нигде
мужчины силуэт.
Эх, нет мужчин в лесной среде
и почему их нет?..
Сама с собой в обнимочку
под писк птенцов-галчат,
нащёлкав сэлфи-снимочков,
отправилась назад.
Тоскливо, как контуженный,
выл ветер в вышине.
Когда ж ты, милый-суженый
дружок, придёшь ко мне? |