Стихотворение «Ребята из "Лохматого полка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Ребята из "Лохматого полка"

А мы ребята-из "Лохматого  полка"

В "Бессмертный полк"-нас к сожалению не пустили!

Ведь это право-мы пока,

Хоть и старались,но не получили!

А мы-наследники великого Джульбарса!

Как он найдём легко любые мины!

О нас давно пора слогать романсы!

И петь их строем :от Москвы и до Берлина!

Умеем классно отловить мы диверсантов

И раненых мы с поля-унесём!

В полку у нас-полно других талантов!

Бойцы у нас-успешные во всём!

"Лохматый полк"-пока нас очень мало!

Полку "Бессмертному"?Нет,мы не конкуренты!

И для поддержки-мы  ребята для начала-

Пойдём за помощью к собакам президента!

Тогда уж точно- президент Володя!

Окажет помощь нам наверняка!

Мы станем популярными  в народе!

Мы псы-"Лохматого полка"!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 11.05.2018 (1)
БРАВО! Отлично, поддерживаю .Лохматый полк пора давно создать! И без шуток.
     20:16 12.05.2018 (1)
1
В России уже создаются подобные формирования.Моё стихотворение написано под впечатлением сообщения  из Калининграда.Там в шествии "Лохматого полка"9 мая 2018г приняло участие 30 собак разных пород,находящихся на военной службе.Так,что в моём шуточном произведении -лишь доля шутки.Спасибо за отзыв!
     20:22 12.05.2018
Реклама