Валерий Цыбуленко
ЗОИЛ
Душе, привыкшей над собой трудиться,
противна мысль о "ящике стола",
где прочие складируют страницы
как субпродукты кухонных бла-бла.
Зоил эстетству черни не подвержен,
и, с кем бы свой незримый диалог
не затевал - с годами он всё реже
в восторге от чужих и личных строк.
Не то, чтоб популярностью пресыщен
(пусть бездари стремятся в рабство к ней),
он - не слова, а связи Смысла ищет,
врага всех вдохновенных ахиней.
Свой главный выбор сделав - в пользу Муз,
он оттого Фортуной не обласкан,
что, освещая строк иных конфуз,
их авторам при том не строит глазки...
ЗОИЛ
| Помогли сайту Реклама Праздники |
ни разу непонятно.
Смотрю, как радостно потирают ладошки ваши друзЯ-пЕдружки
(та же, к примеру, "женщина по имени Иван"... или заслуженная
овчарка детской комнаты милиции),
и самому весело становится)))))
Вы мне больше нравились "лимпапОй" -
прогибались меньше перед шантрапой!