Стихотворение «Люблю дарить цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 257 +1
Дата:

Люблю дарить цветы

Как я люблю цветы дарить,
Нежные, милые алые розы,
При этом чувств не утаить,
В стихах, быть может и в прозе.

Пусть сердце, бьется от улыбки,
Ему приятен милой взор,
Пусть встречи миг пока что зыбкий,
Сомнению идет наперекор.

Надежды тонкие питаю,
Что запах розы опьянит,
И я в мечтах своих летаю,
О, неизвестность, так манит…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 10.05.2018 (1)
2
Чудное стихотворение. Очень понравилось
     12:04 25.05.2018
Спасибо, alexandr.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама