Стихотворение «Чем пахнет женщина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 881 +1
Дата:
«к е м е р о в с к а я»

Чем пахнет женщина?

Чем пахнет Женщина?
Римма Размашкина 2
      На стих "Запах женщины!"
      Леонида Митенева
      Запах женщины-
      Сладкое Эго!
      Запах девушки-
      Розы в духах!
      Запах женский-
      Это наркотик!
      Где бы он не был-
      Слышит подводник!..

      http://www.stihi.ru/2018/05/10/2541

      ******************************

      Чем пахнет Женщина?
      Конечно же весной
      И леса ландышем душистым!
      Жасмином, тмином, резедой
      И чем-то так приятным,
                                        чистым!

      В степи пахучей лебедой
      И распустившейся мимозой!
      Такой желанной и родной
      Она прекрасна, словно роза!
        ******************

Пахнет она порой -
Веткой еловой лесной!
Или сиренью белой,
Нежным цветком омелы!

Запахом нежных цветов,
Яркой ромашкой с лугов!
Чем-то таким ароматным
Ярким и так приятным!..

Сакурой в сквере розовой
Или листочком березовым!
Может быть терпкой мятой
Женщина пахнет приятно?

Нежным пахнет тюльпаном,
Может быть марципаном!
Степью, ковылем седым
Чем-то желанным, родным!..

Вечно любимой такой -
Женщина пахнет весной!..
Тестом, борщём, огурцом -
Только ты будь молодцом!

Чтоб ароматы ловить,
Должен цветы ей дарить!
Женщина пахнет женой -
Вечно цветущей весной!..

Пахнет всем миром она
Только когда влюблена!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама