Стихотворение «На отдыхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

На отдыхе

Я райский уголок постиг,
Сыра трава, в округе тишина.
Лишь речки шелест миг,
И пенье птиц бывает иногда.

Смотрю на воду - мне так вольно,
И рыба плещет на плаву,
И мне так хочется невольно,
В хрустальную попасть струю.

Деревьев тень и та поляна,
И костерок чуть-чуть дымит,
Так все отрадно и желанно,
Мне так приятен этот вид.

Как много дум переплетенье,
Друзья, спиртное на столе,
И я немного в захмеленье,
Сижу и думаю в себе.

Я говорю: друзья, в застолье,
Пора уж выпить нам пора,
Не забывайте Вы приволье,
И, что природа нам дала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама