Стихотворение «Между прочим зубки точим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:
«ИБРАНИТЬСЯ-ТЕШИТЬСЯ!»
БРАНИТЬСЯ-ТЕШИТЬСЯ!

Между прочим зубки точим!

Между прочим зубки точим!
Чтобы поругаться!
Говорит-тебя "замочим!"
Ой,какая цаца...!
Я рецепт ей написал,
Как капусту квасить!
Зубки эти пригодятся
И тебе и мужу Васе!
*******************
Мировую предлагаю
За бутылочкой в Булае!
Согласилась,кажется...
Соглашайся не ругаться!
**********************
Мегомайский разговор...
02.05.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 02.05.2018
-1
Как здорово!
А музыкальное сопровождение
вернуло в 70-е годы!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама