Стихотворение «Поцелуи-лучики!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 401 +1
Дата:
«С О Л Н Ы Ш К О»
С О Л Н Ы Ш К О

Поцелуи-лучики!

Поцелуи-лучики!

У весны любовь большая!
Она с солнышком гуляет.
Поцелуи-лучики...
Ей букет из красных роз
Утренний рассвет принёс!
Ожерелье на шею из росы-
Она и млеет...
Нарядилась в сарафан-
Все в тюльпанах рукава!
У милого в объятиях-
Яблоня их сватья!
Клён кудрявый-сват!
********************
  А к р о с т и х
С-коро будет свадьба-
В- конце мая,люди!
А- июнь медовый месяц-
Д-ни и ночи "куролесят".
Ь-мягкий знак-перина!
Б-удет дочь Ирина...
А- дочка-Августина!
**********************
  @@@ Mai 13/04/2018g @@@

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама