Стихотворение «Что бы ни случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пятая стена (2018)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Лучше не бывает 5

Что бы ни случилось


Затупился стилус о твои запросы
Поселился вирус -- сдавливает грудь
Ты забудь о брани, брось эти угрозы
Что бы ни случилось, благодарен будь

Грелка охладилась, и потухли свечи
Мысли где-то низко, изучают глубь
Пересилишь боль, крест взвалив на плечи
Что бы ни случилось, благодарен будь

В краснокнижном детстве
Знал ты королевство
Где хранились вечные заветные слова
Но прошло мгновенье
И распались звенья
Стала преткновеньем твоя горе-голова...

Туч закатный прикус, недомолвок блики
Этот мрачный критик, что чернит нам суть
Ты свои сомненья и проклятья выкинь
Что бы ни случилось, благодарным будь

И когда лучинка озарит пречисто
Тёмной-тёмной ночью твой неровный путь
Все твои кручины поглотит пучина
Что бы ни случилось, благодарен будь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:43 14.05.2018 (1)
Комментарий удален
     14:22 14.05.2018
Здравствуйте, Алла. Что-то вы потерялись, без интернета сидели?
Реклама