Стихотворение «Ты чЕрпал выгоду из верности моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +2
Дата:

Ты чЕрпал выгоду из верности моей

Ты чЕрпал  выгоду из верности моей,
Тебе я доверяла безгранично.
Под магнетизмом вулканических страстей,
Любовь тебе вручала самолично.

Эксплуатировал ты преданность мою.
Безжалостно, бессовестно, коварно.
За неразборчивость сейчас себя корю,
Жалея, что растратилась бездарно.

Однако, знаешь, мне тебя безумно жаль.
Понять меня порою очень сложно.
Ты близорукий, не заглядываешь вдаль.
Со мной непросто, но зато надёжно.

Вокруг тебя теперь порхает мотылёк,
Вторгаясь в твоё личное пространство.
Все чувства ветрены, один другой денёк,
Надеяться смешно на постоянство.

Я в утешение скажу тебе одно:
Ты был любим, а это очень много!
Пусть быть со мной тебе уже не суждено,
Но я была дана тебе от Бога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 11.05.2018 (1)
Эксплуататора пошли ты далеко,
Ведь он не стОит ногтя твоего.
Видать, ему лишь там быть суждено -
Где раз в неделю крутят старое кино.
     19:21 11.05.2018 (1)
1
Послала и довольно далеко,
Откуда не приходят на чаёк. 
Признаться честно, было нелегко! 
Я, кстати, поняла на что намёк. )))))))

Спасибо , Олег! Здорово! Я улыбнулась! ) 

     19:24 11.05.2018
Всего тебе хорошего, Кира Стриж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама