Стихотворение «За окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

За окном...

В нежном танце пылающей страсти,
Под покровом бесстыжей ночи,
Обо всём забывая в объятьях,
Уплывали тела от любви.

Уплывали на крыльях безумства,
Ночь дарила им бусы свои,
Ожерельем мерцающим звёзды,
На сплетённые косы души.

Возвращаясь обратно к истокам,
Неизвестное что-то найти,
Находили и тихо в ладни,
В благодарность ладони в пути.

Неожиданным, пусть неизвестным,
Но открытым шальным и хмельным,
Млечный путь им под чувства стелился,
Покрывалом небесным, седым.

За окном тихо ночь улыбалась,
Да бессовестный месяц смотрел,
На кувшин из бушующей страсти,
Утонувших в слиянии тел

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама