Стихотворение «Календарь души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 475 +1
Дата:

Календарь души

В календаре души так много дат,
Порой банальных и совсем ненужных
Ты во вратах души,там спрятан чей то клад
Дороже неба,тех людей бездушных;

Тебе гадать,что было с тишиной,
И что же так жестоко наказала?
Тебе не знать, живя одной мечтой
Забыл кто есть ты сам,придя в своё начало.

Не замечал людей вокруг себя,
Играл в игрушки,позабыв про сущность
Тогда скажи,зачем я выбрала тебя?
Не утоив твою на свете нужность.

Живи ради родных,друзей, и никогда
Не забывай про небо и про силу
Что спрятано внутри,в душе есть у тебя
Поможет и любить,и быть моим любимым.

На календаре души так много дат,
Порой банальных и совсем ненужных
Ты во вратах души,там спрятан чей то клад
Дороже неба,тех людей бездушных;
Послесловие:
5 минут0

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама