Снимаю вуаль из печали,
Давно уже высохших слёз
Я знаю, и они мне кричали,
Но думала,это ложь, не всерьёз.
Открыла глаза, мир по новой
Его в себе, признаю
Закрыв глаза,шепчет он снова:
"зачем же стоишь на краю?"
Я обещаю,что стану другою
Будет сильнее это сердце моё
Я сохраняю в душе твоё слово,
И отпускаю назад,я люблю...
Прошлое мне, теперь невозвратно
Ты где то там в небе,разводишь мосты
Но знай я молюсь о тебе,ночью украткой
Мечтаю чтоб гордился мною хоть ты.
Мне тяжело с тобой прощаться,
И отпуская ввысь,навсегда
Сохраню в душе тепло счастье
Ты же знаешь,как люблю я тебя.
Я снова говорю с тишиной,
Чуть в ней,твои узнавая черты
И будто твой голос, за моею спиной
Но знаю там нету, в душе только ты.
Ты приходил попращаться,
И ушёл в никуда;
Пришло наше время прощаться
Но помнить буду,поверь я всегда.
Я помню детство и сказки
И помню заснеженный двор,
Зимою катал на салазках
Всё в сердце всегда и с тех пор.
Снимаю вуаль из печали,
Давно уже высохших слёз
Я знаю что ты не хотел бы,
Увидеть всё это всерьёз.
Мне не хватает твоей заботы,
Тепла земной и доброты
Мне не хватает слово "папа"
Лилось всё песней изнутри.
Я всё помню,хранить я обещаю
Я сохраню тепло внутри моей души
И когда мои дети этот свет познают
Я расскажу светло,как жил, любил в нём ты.
И снова мысли мне снежно,
Запутываясь едва,
Я отпускаю тебя папа-
Но помнить буду всегда. |