Есть у каждого крылья. Распахни их. Лети!
И не надо бояться, что там ждет впереди.
Пусть стихами ложится проза каждого дня,
Крылья, главное, чувствуй за спиной у себя.
Хоть и часто ломаем свои крылья за зря,
Но без них не летают, потому что нельзя.
Как бы не было трудно, сожаления не жди
Поднимайся и пробуй. И снова лети.
Распрощаться с мечтою никогда не спеши,
Заглушить не пытайся устремления души.
Доверяй своим крыльям. Будь смелее. Рискни.
Распахни их пошире. Верь в себя. И лети!
|
и бороться до последнего...