Теряем часто волшебство момента
Заранее представив ,что хотим.
И дни за днями тянутся как лента.
Недели пропастью, в которую летим.
В беседах мы о жизни замолкаем,
И маской милою улыбки раздаем.
Молчим скрывая, все чего желаем,
Друг другу врём, о том как мы живем.
Все хорошо, все счастливы ,мы тоже.
Мы улыбаемся и машем не спеша,
Но чувствуем своею толстой кожей,
Как за улыбкой робко прячется душа. |