Стихотворение «Два кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Два кота

Ну, что сидишь, уставился в окно?
Дождь не  идёт,  то капают сосульки,
Хорошо, что ветра нет  давно,
Но ещё не время для твоей прогулки.

Ты помнишь, кто нам встретился  вчера?  
Красивая, мне показалась,  очень,
что, не согласен, видел только нос?
так  не о кошке речь-то,  между прочим.

вот  кошка-то,  смотрела на тебя…
не то, что на меня её хозяйка,
март на дворе,  а нас, двоих  котов,  
не оценила гордая зазнайка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 12.05.2018
Реклама