Стихотворение «Весеннее наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Весеннее наваждение

Весенняя ночка, яркая  луна,
Тихо шепчет ветер,  снова тишина.
Мысли, как и прежде, много лет назад,
Улетают птицей  в городской наш сад.  

Фонари сияют,  музыка гремит,
Смех вокруг порхает и к себе манит.
Свет луны колдует, снова непокой,
Молодость-тростинка машет мне рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама