Я к вам пишу. Чего же боле?
Знакомиться со мной - доколе?
Знаю по радио, ТВ,
Что пол-Кавказа здесь в Москве.
Но кто в сети, те не гуляют,
А только дурака валяют.
Вам, "Абдуллаевы", скажу:
Для смеха фотки я гружу.
Знакомьтесь в скверах, на аллеях,
Там тёлки краше и милее!
Причальте к ним, хотят проказ,
Кто с Душанбе и кто Кавказ!
Здесь те, кто уж старухи скоро,
Ружену слушают Сикору.
Нам Шифрин, Райкин - не прикольны.
Был круче их Смирнов-Сокольный!
Пела Русланова "Платочек" -
Во ягодка! Клава - цветочек...
У нас уж "в жизни не бывает
Таких минуток", генацвале,
Как пела Тома Церетели.
Куда те годы улетели...
"Прощай" - сказало морю солнце,
Глядя на монитор оконце.
Гоги! Ваш бывший президент
У укров к власти претендент.
Ты, Мишка, одессит, не трусь,
Не вышло - съезди в Беларусь.
А вот в Москву не приезжай-ка,
Тут казаки порют нагайкой.
Кто ищет в Однокашках женства -
Напрасны ваши совершенства.
Кавказа гордые сыны,
Процессор выключить должны,
Дома в инете не сиди,
Лучше по городу ходи!
А кто вацап попросит здесь,
Того добавлю я в чс.
|
невозможно Вашим строчкам не улыбаться...
Счастья!