Стихотворение «Фабула и творческий кружок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Фабула и творческий кружок

Разницы не вижу, а скажу,
путаю я спальню и читальню.
Потому и в гости не хожу...
Заражаюсь чуждою моралью

Кружки творчества

В гости я, ребята, не хожу.
И к девчатам и вообще, себе.
Чаты ненавижу, всё пишу,
дважды не читаю, я в седле.

Ну, приду на Фабулу и что?
Или вот ещё - на Литпортал,
прискачу и там темным-темно,
и в Чите Избальне, не читал

Нечитайло я, Нечит Нечитыч,
от Иван Купалыча, привет!
Измельчите или поперчите,
от Непис Неписыча совет

Любо сказку Маше пирожок,
скупо дарит школьная скамья.
Педсовет и творческий кружок,
или Фроси дружная семья

Лютики плетут и нос воротят,
точат нос стихийно комару.
А то нОру вздору разворотят!
Лучше сайта нет, Стихи на ру...

Стихи на точка ру

Стихи на ру: Поэту часто
Строка ложится свысока.
Он безучастен тому счастью.
От бога первая строка...

Потом идёт вторая строчка,
Стрелой летит в ученика!
А перед ру - Стихи и точка
Учитель смотрит свысока.

А вот на третьей обошёл...
Ну, превзошёл, хорош Пегас!
На точку ру в стихи зашёл,
Он поутру и весь тут сказ.

А третья была, за Любовь.
Бурлит она не в бровь, а глаз.
Перо строчит, чернила - кровь!
Не зря я первой, её... спас.


Творческий кружок

Дом молитвы древняя отцы
фабула и творческий кружок.
Я в своей деревне на Концы*,
пса гонял по имени, Дружок.

Председатель Вася уморил,
кукарекал в пуне чая дальней 
белым днём себя благодарил,
человеком о Чите-Избальне.

Попадает вместе с пирожком
Вор и тОрит - палец ему в рот.
Творчество, не путая с кружком,
Я творю совсем, наоборот.

Я же отпечаток их зайчат,
у лихой беды началом сладок,
чтобы в хате был её достаток,
с Почетухи и, ведётся чат.


Лит портки 

Как портки одену галифе,
под шафе пращёю, ну махать!
Галиафу в щёлочку ша-Fe, 
а Давидке стадо её мать...

От Иван Купалыча, привет!
Вы, Нечит Нечитыча прочтите, 
измельчите хоть и поперчите,
на Непис Неписыча совет...

Отдыхая телом, я - душой
наливаю кубок, губы слаще!
Угощаю душу и трясу мошной.
Заходите можете как чаще...

Золотник и дорог мне и мал.
Тяжко быть всё время подшафе.
Как влитые и, на Литпортал!
Как портки одену... галифе.

Заражаюсь чуждою моралью.
Разницы не вижу, но скажу!
И свою-то, путаю я спальню,
потому и... гостем не хожу..
Послесловие:
* Концы, Тупик, Низы, Старая, Новая, Набережная (всё как положено), деревня Дурни близ Почетухи (ныне всё Клинцы). Лиха беда начало!

10-12 мая 2018, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама