Стихотворение «Возвращение домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 331 +1
Дата:

Возвращение домой

Так я хочу, чтоб очень ждали,
Когда к тебе я возвращаюсь,
И были б краткими те дали,
Когда любовной мукой маюсь.

Предполетная тревога,
Предполетный мыслей рой,
Предстоит домой дорога,
И моторов сильный вой.

И под это завыванье,
Мне уснуть на час другой,
Отключить свое сознанье,
Получить в душе покой.

И, проснувшись через время,
Вдруг увидеть гор вершины,
Пусть дома их скоро сменят,
И ползущие машины.

Выйду с трапа самолета,
И войду туда где ждут,
Вот и кончились полеты,
И полеты мыслей смут.

И встречает дорогая,
Тянет руки лишь ко мне,
И ее лишь обнимаю,
И летим домой к себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:28 13.05.2018 (1)
Комментарий удален
     12:03 25.05.2018
1
Спасибо, Леночка.
     13:02 17.05.2018 (1)
1
МОЙ ДОМ_ МОЯ КРЕПОСТЬ!
ХОРОШО ЕСЛИ ЖДУТ ДОМА
     12:00 25.05.2018
Благодарю за прочтение и комментарий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама