Стихотворение «УТРЕННИЙ (сонет № 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 267 +1
Дата:

УТРЕННИЙ (сонет № 2)


Когда тебе подряд седьмой будильник
Напоминает, что пора бы на работу,
А ты в ответ ему, - заткни звонильник,
Вставать сегодня мне, не очень-то охота.

Разбил шесть предыдущих, а на этот плюнул.
Пускай звонит, коль все-таки вставать,
Идти на кухню - там гора посуды.
С вечёра надо все перемывать.

Та дама, что вчера была невестой,
Женою постепенно становясь,
На все забила, - Где? Какая грязь? 
Зато с ней в койке очень интересно.

Будильник прозвонил. Пора вставать.
Объедки от гостей на кухне убирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама