Стихотворение «Оборванные крылья на стене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 394 +1
Дата:

Оборванные крылья на стене

Оборванные крылья на стене
Соседствуют с ветвистыми рогами,
И чьи-то строки: истина в вине,
А выше по-немецки, ё моё!
Предупрежденье: каждому своё!
Намёк, что выход – лишь вперёд ногами.

Но рак ещё не свистнул на горе,
И жареный петух не клюнул в темя.
Хоть борода с усами в серебре,
Но мне ещё не горбит плечи время.

И конь крылатый, вроде, верен мне,
И, как Омар Хайям, я полагаю,
Что истина действительна в вине.
Ну, а рога, коль будут, – обломаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 17.05.2018 (1)
Замечательно! Концовка неподражаема...
     10:04 17.05.2018
Спасибо!
     12:53 13.05.2018 (1)
     15:46 13.05.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама