Стихотворение «Одеяло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 429 +1
Дата:

Одеяло

Одеялом из пуха тибетского яка,
Укрывалась старуха от боли и страха.
Догорающий факел, гнал в угол, где пламя.
Просыпаясь под утро, она понимала,
Что не хочется плакать под струны гитары.
Собирает прах к праху подруга усталость,
Разбивая от скуки мечты, как бокалы.
При ударе о кафель, хрустальная тара,
Отражала в осколках пришедшую старость.
Градом падала брага на парадную скатерть.
Превращает за сутки бумагу в пергамент,
Расплескавшись сквозь вакум сознания память.
Череда фотографий, да список регалий,
Одеяло, кровать — вот и все, что осталось. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 15.05.2018 (1)
Сильно и горько...

А это тебе от спеца в рус.язе:


А Безшуток растёт как быстро! Тааакое качество уже выдает, что меня прям распирает. На наших глазах формируется серьёзный автор.


     13:20 15.05.2018 (1)
Привет! Неожиданно. Видимо задался анапест.
     16:15 15.05.2018
Видимо, задался.))
Реклама