Стихотворение «Часовщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:

Часовщик


  ·
 
...................................................................................................
Оборвалась пружина. Часы прекратили свой бег.

Вот и замерло время. Засыпал пути серый снег.

Мы к такому, увы, не готовы. Не знаем, как быть.

Только время и без часов будет прочь уходить.

Среди формул, в которые сами загнали себя.

Нам уже не прожить. В них порядок, но и западня.

Шаг чуть в сторону и ты не находишь ни выход, ни вход.

Нужен нам часовщик. Тот, что снова надежду вернёт.

Что- то там он подтянет. Заменит и вновь заведёт.

Но, когда он придёт? Знать бы только, когда он придёт?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 14.05.2018 (1)
так можно жизнь прождать часовщика,
Жить будем без часов... пока..
     21:46 14.05.2018
1
Ожидание Мессии, уже даёт надежду.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама