Стихотворение «Гарька верит, Гарька знает.., или Есть ли кобар в Гондурасе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Гарька верит, Гарька знает.., или Есть ли кобар в Гондурасе?

(околонаучная кантата)

Эпиграф:
Кобра — традиционное название некоторых ядовитых змей из семейства аспидов (лат. Elapidae), в современной научной классификации не имеющее единой таксономической группы. Обладают способностью в случае опасности раздвигать грудные рёбра, образуя подобие капюшона. –
( из жутких рассказов Гарьки Сэ, рассказанных им  в  общепомывочной бане номер восемь, в мужском обмывочном отделении)

Есть ли кобар в Гондурасе?
Не спеши смешить лицо!
В Гондурасе есть колбасы
И варёное яйцо.
И ещё чего попало
( Папуаски, например).
Мне сказал об этом Гарька,
Наш забавный пионер.

Гарька знает всё на свете.
Гарьку хрен ты нае… (матерное слово)…ёшь!
Он бесстрашен как собака.
И безжалостен как вошь!

Он сказал, как припечатал:
« В Гондурасе кобар нет!».
И поэтому сегодня
Собираем педсовет.

Гарька выступит с докладом,
Из графин воды попьёт,
А закончив, от волненья,
От тоски и от сомненья,
Он сожрёт из сдобной булки
С колбасою бутерброд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама