Стихотворение «По струнам души обнаженной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихотворения
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 523 +1
Дата:
«Лик спасителя»

По струнам души обнаженной

Стихи или песня

«По струнам души обнаженной»


Что со мной, с пути я сбился,
Потерял я сам себя,
Ветер, дождь, желтеют листья,
Холод, дождь и жизнь моя.

(((Сгибаюсь от ноши тяжелой,
Не в силах свой крест я нести
Молюсь, я свечою сгораю,
И терпкий ладан вдыхаю.
Ответишь за всё, за грехи-
По струнам души обнаженной.

И голос,
Спасителя лик среди звезд))))


На закате дней влюбился,
Есть семья, как с этим жить.
Пьян с утра, да я напился,
Сердце глупое, не ныть.


А, жена: ну, что с тобою,
На себя ты ни похож,
От беды тебя укрою,
Подарю душе покой.

Посмотрел: виски седые,
И в глазах, застыла боль,
А жена: мы не чужие,
Объяснись, не стой спиной.

Правду как сказать, не смею,
Про соседку, вот дела,
И краснею и бледнею,
Вот судьба нас «развела»

Не с тобой, с собой прощаюсь,
Хороню свои мечты.
И печально улыбаясь,
Растворюсь средь темноты.

Кружит осень, листья сыплет,
Неба синь и журавли,
Сердце плачет, глаза щиплет,
Журавлей печальный клин.

Я с пути наверно сбился,
Все дела и вкривь и вкось,
Годы наши, словно листья,
Буду жить я на « авось»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама